SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
cottaさんのレシピから「流行りの生食パン」を焼いてみました。
が!😲
立派な屋根付き、さらに腰折れ…
こんな角食でごめんなさい🙏
生クリーム、蜂蜜たっぷりで
さらに高加水。
なかなか手強かった😅
もし、作ってみようと思った方は二次発酵は予熱時間も入れて8割ぐらいで切り上げた方がいいかもです〜。
あと生食って言うぐらいなので、次の日からは焼くかレンジで軽くチンするといいらしいですよ✌