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  • 2016/11/04
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【月間角食部11月】水分ほぼ卵de贅沢ブリオッシュ角食

レシピ
材料・調味料
強力粉
220㌘
薄力粉
30㌘
砂糖
50㌘
3㌘
バター
50
(L)
3個
牛乳
卵と合わせて190ccに
イースト
3㌘
作り方
1
カットしたら黄色っぽくてデニッシュみたいな感じです。
みんなの投稿 (1)
新生角食部、おめでとうございます👏👏👏
みなさん、よろしくお願いします🙌

新生1回目はcookpadで見た「水分ほぼ卵の贅沢ブリオッシュ角食」にしました〜😆
参考にしたレシピはバター100㌘でしたが、我が家のお財布の都合上50㌘にしました😅
セントルの角食と同じぐらいのデロンデロンの生地に凹みましたけど、なんとか成形して型入れ。
これは、にゅるりの予感がしたので型7割で焼成しました。
160度10分
170度10分
180度15分
にゅるりも無くボウズにもならなかった〜✌
焼いてる間はまるでケーキみたいな香り〜😍
何も付けなくても美味しいけど、カロリー無視してトーストしてバター&メイプルたっぷり掛けたら更に美味しい😋 #自慢の絶品手作りパンレシピネタ
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