SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オシャレで簡単なアイスバー!
気になる~((,,> <,,))
でも型を買ったとして、長続きはしそうに
ない。アイスに必須の棒も100均で50本入り
とかだけど、そんなにいらない💧
製氷皿もうちにはない。氷は冷蔵庫が勝手に
作ってくれるから。
そんなときペコリの、きゃらきゃらさんが
卵の容器で牛乳氷を作ってるのを発見!!
コレだ~~!!使い回し出来るし、棒を使わ
なくても簡単に外れる✨
さて、皆さん!本題へ..
カルピスを割るのは何派ですか⁉
水?炭酸?牛乳?その他..?
私は断然、牛乳♥