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  • 2015/10/19
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第②弾‼さつまいもクリームパイ♪

レシピ
作り方
1
さつまいもの皮を剥いて茹でて潰す。他の材料全て入れて、よく混ぜる。
2
切ったパイシートに10gずつ載せてみたょ♪
3
真ん中に3ヶ所の切れ目を入れたものをかぶせて、端をフォークで押さえる。
4
卵液を塗って(余っちゃうから私は塗らなかったけど..)180℃のオーブンで15分焼く‼
5
残りのさつまいもクリームはトーストに載せたり他のお菓子を作ってね♡
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第②弾は、さつまいもクリームパイ♪

照り出し用に卵液を塗らなかったので白い(^^;)

さつまいもクリームのしっとりした感じと素朴な
甘さ、パイ生地のサクッとした感じがまた良いね~
(๑´ㅂ`๑) #おかし・デザート
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