• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/10/06
  • 126

燻製卵♡

レシピ
作り方
1
前日の夜から漬けます漬けます~♪
2
うおー♡いい色♪
3
もうちょい半熟の方が良かったかな?次はベスト目指します!!
みんなの投稿 (1)
おはようございます
連休半ばですが具足は今日は英検なので、やっぱりいつも通りのぶり家です
昨夜、スイゾーがどうしても杉山清貴(ふるー)のライブDVDを見たいと言い出し、具足は英検追い上げ中なのでボリューム小さめで静かに観ていたんだが、どうも勉強部屋の気配が静かすぎる…そっと覗くと不自然な動き…
母さんは見逃さなかった
ベッドのタオルケットの下に何か隠しとる!
見せなさい!
今すぐそこにあるKindle寄越しなさい!←鋭い笑
しぶしぶKindleを引き渡す具足…
中間テスト終わってすぐ、英検のテスト勉強…辛いのはわかるけど、Kindle見ながらいい加減なことしてるんだったら、寝たほうがいくらかマシだわ。
私達も遠慮しながらテレビ見なくて済むからね!

カミナリ落とされ、仕方なく寝る具足
そこで単語の一つでも覚えて寝ようという根性はないのだ、この人には( ¯−¯ )
5200円、ドブに捨てたな…
とりあえず現実に叩きのめされてこい!( ºДº)キーッ

てことで、燻製醤油というものに出会いまして♡
これがまた玉乱フレーバー♡
早速燻製玉子作りました!

めっちゃ香ばしいやん!
めっちゃ燻製やん!

お弁当にもいいかもー♡

おはようございます
いい天気ですね!
今日は午後からお出かけするので、コメ返滞るかと思います
ご了承くださいませm(_ _)m
もぐもぐ! (1)