• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/02/09
  • 188

久しぶりの小松菜で♡おかかチーズ炒め

レシピ
材料・調味料
小松菜
1袋(少なめ)
鰹節
好きなだけ
粉チーズ
大1位
米油
少し
コンソメ
少し
作り方
1
小松菜洗って切って、油入れたフライパンで炒める。
2
火が通ったら鰹節と粉チーズとコンソメ入れて、火を止める。
3
器に盛って、鰹節乗せたら出来上がり。⚠︎猫様注意!
4
久しぶりにいんげんの胡麻和え~♡残りは冷凍。
5
今日もしっかり長いも食べましたよ~。ゆかりバターに、明太子少しと海苔掛けました。明太子いらなかったけど、食べたくて…(笑)
みんなの投稿 (1)
今日はいつものスーパーに開店と同時位に行きましたが…混んでる💧
狙うものはみんな同じ(笑)

キャベツ99円、キュウリ30円(明日は29円)。
そして小松菜も少なめでしたが99円でゲット~✨
そして今日2月9日は肉の日で、お肉安くて♪♪
久しぶりに牛肉切り落とし、99円なので買っちゃいました~♡
豚こまも79円*\(^o^)/*
大量に買い物して帰って来ました。
大量に買い物すると、下準備やら冷凍したりで忙しいですよね(笑)
まぁ、食べるものいっぱいなんだから、幸せな忙しさですが…

なんだか風邪気味で、昨日から微熱&喉の痛み…
酷くなりませんように☆彡.。