• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/09/01
  • 130

9/1☆゚アボカドエッグトースト〜ジェノベーゼ味〜

レシピ
作り方
1
市販のジェノベーゼソースとマーガリンを混ぜ合わせ、パンの上に薄く塗る。※未だに、けろさんのジェノべにはお会いできません。ネットで買おかと思うくらい(笑)
2
アボカドをスライス、ゆでたまごもスライスして交互にのせる。塩をパラパラっと振る。
3
マヨビームし、ピザ用チーズをのせて焼く。仕上げにパセリやバジルをパラパラっと散らす。私は安定のあんみつさんのドライ大葉ですよ(*´罒`*)
みんなの投稿 (1)
こんにちは~(^_^;

高カロリーなブランチです( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ
食べたいものを食べたい時に食べる!
\_(・ω・`)コレ重要!

しかし、ボリュームがありすぎて
半分でギブアップ(;´д`)
見た目程、くどい味ではないですがね^^;

今日は、アイスコーヒー。

皆さま、コーヒーってこだわりありますか?
わたしは、コーヒーに結構こだわりがあって
何種類かストック置いてて
その時の気分で豆を選んで挽いてます。

アイスコーヒーにするなら
【マンデリン】かなー。
なんか、ほっとする味☺︎

最近、天気も不安定で
急な集中豪雨が1日に何度も(>_<;)
スッキリしませんなぁー

今日明日は、お休みですが
またオンコール当番なのでインドアな休日になりそうです...(lll-ω-)チーン

ぼちぼちコメント返しにまいりマース(^∀^)ゞ #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ