• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/11/18
  • 81

簡単おつまみ♪肉厚椎茸のチーズ焼き♡旨っ!

レシピ
作り方
1
いい感じのむっちり肉厚椎茸♡
2
石づきを取ってクレイジーソルト、ピザ用チーズ、粉チーズ、乾燥パセリをふりオーブントースターで少し焦げ目がつくまで焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
母、たか子のレシピです。
(レシピという程のものではないけどね…)
それからこの椎茸も実家でとれたもの!

実家の両親もお酒 大好き!
夫もお酒 大好き!
言わずと知れた私も…(*ˊ艸ˋ)ぷぷ♬*
なので実家に帰るとたちまち大宴会が始まります!о(ж>▽<)y ☆
そんな時たか子がよく作ってくれるのがこれ!
今日はもらって帰った椎茸で私が作りました。
簡単!旨っ!なおつまみです♪

週末万歳!!
かんぱーい♪(o*'▽')o🍻o('▽'*o)
もぐもぐ! (2)