• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/22
  • 147

みみりんさんの レンジで3分✨豚肉と小松菜の中華和え🎵

レシピ
材料・調味料
小松菜
1把
豚肉
150g
鶏ガラスープの素
大さじ1
醤油
小さじ2
ゴマ油
大さじ1
胡椒
少々
白ゴマ
大さじ2
作り方
1
耐熱容器に食べやすい大きさに切った小松菜と豚肉と★を入れて混ぜ、3~4分レンチンして出来上がり!簡単~♪
みんなの投稿 (1)
小松菜を美味しく食べたくてあちこちウロウロ探してたら、みみりんさんの「豚肉と小松菜の中華和え」に出会いました!(*^-^*)

これ、なんと!レンチンでできてしまいます!!
そして、美味しい♪
しかも、糖質0なんだって~⭐
嬉しいこと尽くし(≧∇≦)

これまでは小松菜は茹でたり炒めたりしてたの。
でも、もう切って混ぜるだけ!だね☆v(´▽`*)

みみりんさん♪
素敵なレシピをありがとう(人´∀`*)🖤
また作りますね~!
もぐもぐ! (3)