SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日は、ちたこさんの桜エビシュウマイ
弁当~💓
はい🎵
昨晩のおかずスライドです✌
エビちりめんで作ったから目が
いっぱ~い👀
こっちを見てる~💦
「 ごめんね~🙏 」
ちたこさん、桜エビシュウマイ
簡単、美味しく出来ましたよ~💓
ありがとう☺
副菜は、たけのことギョニソの
天ぷら、ネギ入り玉子焼き、
蒲鉾ローズ、プチトマト🍅
たけのこの天ぷらは、作りおきの
煮物で作りました👍
私の地方では、たけのこの天ぷらは
煮物を使います♪
蓮根もごぼうも煮物を天ぷらに
します♪
昔の人の知恵で、残った煮物を
美味しく食べる調理法らしいです😊
これが、めっちゃ美味しくてお箸が
止まらないほど‼
煮物が残ったら、ぜひ試してみてね👍
今日も良い一日を🍀