• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/11/26
  • 1,131

祝600♡ヤゲン軟骨の甘辛炒め

レシピ
作り方
1
今まで塩系の味付けでしか食べたことなかったヤゲン軟骨甘辛うまーヽ(○´3`)ノ♡♡いっつもあるのになぜかなくて3件スーパー回ったんですよー(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ←恩着せがましい
2
こちらもリピしまくりな豚骨ラーメン風もやし本日自由飯ですがまさおもお気に入りなので出してあげます良妻風( *¯ ꒳¯*)フフン
みんなの投稿 (1)
下書きせん主義により←はいはい

お祝い前後してます
すみません。゚(゚´▽`゚)゚。

あずみつさん!
600投稿おめでとうございます!

初めてのお祝いになります

なんてったって
知り合ってまだ3ヵ月弱

いまだ知らん事の方が多いのに

ご近所ディスティニー←電車で25分くらい
(・∀・)人(・∀・)

ということで

来月リアルに会う
という急展開www

昨日もオサレな店に行っていた
あずみつさんですが

私、オサレなの
苦手でして←吉田類が行きそうな店がタイプ笑

それを伝えると

安くて小汚い焼鳥屋さん
予約してくれました
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

ありがとうございます!

リアルに会った際には
タメ口希望してくれている
あずみつさんへ

練習がてら失礼します←

\( 'ω')/ヘイヘイヘーイ
あずみつー!

緊張するけど

何話したらいいか
分からんけど

酒豪っぷりに
ついていけん気しかせんけど

フィーリングとタイミング
奇跡の出会いinペコリ

ばり楽しみにしとーけん!

少食なあずみつの分まであたしが
食べるけん任せとって( ̄^ ̄ゞ





(;゚;ж;゚;)ブッ

すみませんすみません笑

やっぱ無理だwww

カンパーイ♪