• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/24
  • 76

かおりんのアレンジ♪玉ねぎとベーコンの焦がしバター醤油★

レシピ
作り方
1
玉ねぎとベーコンをバターで炒め、塩、胡椒して更に炒め、玉ねぎが柔くなったら醤油を回しかけて焦がす!!
みんなの投稿 (1)
前に真似っこした、かおりん★**∮の「ネギと厚切りベーコンの焦がしバター醤油」を玉ねぎでアレンジしたよ!!
玉ねぎに合わせてベーコンは薄目にカット!
味付けはそのままに!
ん~~ (* ̄∇ ̄*)!!
やっぱり美味しい♪♪ #おやさい
もぐもぐ! (1)