• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/27
  • 81

💛メープルチップ、💜ブルーベリーチップ入りミルクハース

レシピ
材料・調味料
国産強力粉
250g
砂糖
10g
4g
蜂蜜
15g
牛乳(輸入強力粉を使う場合は175g)
165g
ドライイースト
3g
作り方
1
ホームベーカリーで一次発酵まで済ます。
2
2分割、ベンチ10分。成形二次発酵 30℃ 40分。
3
強力粉を振ってクープを入れる。190℃予熱したオーブンで20分焼く。
みんなの投稿 (1)
今朝の🍞

メープルチップとブルーベリーチップ
入りのミルクハースを焼きました💛

ノンオイルでも、美味し~い💜