SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーグルって、思っていたより簡単に出来て
美味しいから大好きです❤
だけど、表面をツルツルピカピカぷっくりさせるのは、結構難しいですね💦
ネットや本をたくさん見ましたが、人によって作り方が微妙に違うんです❗
生地をゆでるのに沸騰した湯を使う人もいれば、沸騰直前の湯でないとダメという人も…
ゆで時間も片面20秒から30、40、50~1分という人も😆
私のベーグル修行は、長くなりそうです🎵