• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/22
  • 38

🍩全粒粉ベーグルでBLTサンド🍩

みんなの投稿 (1)
今日のランチ(お弁当)に、全粒粉ベーグルでBLTサンドを作りました☺
ベーグルって、思っていたより簡単に出来て
美味しいから大好きです❤
だけど、表面をツルツルピカピカぷっくりさせるのは、結構難しいですね💦
ネットや本をたくさん見ましたが、人によって作り方が微妙に違うんです❗
生地をゆでるのに沸騰した湯を使う人もいれば、沸騰直前の湯でないとダメという人も…
ゆで時間も片面20秒から30、40、50~1分という人も😆
私のベーグル修行は、長くなりそうです🎵