SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*ほうれん草のピーナッツ和え
*玉子焼き
*かぼちゃとじゃが芋の甘辛
*竹の子とふきの煮物
昨日から学校始まりましたー
今年初めての投稿です。
皆さんのkitchenには ちょいちょいお邪魔してましたが、今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
長男は1月いっぱいで授業も終わりです。
お弁当もあと10日ほど。
あっという間の3年間でした!
春からは道外に行くので、お弁当作る事もなくなります。ラスト弁当まで、楽しみながら頑張りたいと思います(^-^)
とはいえ、次男が高校生になるので まだまだお弁当は続くんですけどね。
今日の唐揚げは、お肉が少ししかなかったので、粗みじんに切ったじゃが芋を混ぜてかさ増ししてみました。味見したけど全然お芋感なく、いつもと変わらなかったです。
お芋で腹持ちも良さそう♪
今日はセンター試験ですね。
桜咲け〜🌸
あーー、今日も寒い…ブルブルブル((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・
雪降るのかなぁ…