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  • 2018/08/18
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肉巻き水菜のねぎ塩だれがけ♪

レシピ
材料・調味料
水菜
200g位
豚バラ薄切り肉
180g位
ねぎみじん切り
30g
レモン汁ごま油
各小さじ2
塩砂糖
各小さじ1/4
粗びき胡椒
少々
作り方
1
*印のねぎ塩だれの、材料を、和える水菜は根元を切り長さを5等分に切る水菜に豚肉を、くるくる巻き塩コショウをふっておく
2
耐熱皿に肉巻きを巻き終わりを下にして重ならないように並べふんわりとラップをかけレンジ5分30秒ほど加熱~
3
器にもってたれをかけて出来上がり~簡単美味しい🎶
4
以前も作って~美味しかったのでレシピ載せます~言ってやっとです~(^w^)
5
あんみつさんの厚揚げの海老マヨ風~美味しい😋✨またまた作っちゃいました🎶いつもお世話になっておりまするぅ~(^w^)(^w^)
みんなの投稿 (1)
写真はマメに撮るけど~
UPが~なかなか出来ずに

またまた
渋滞??~停滞??

お休みの朝から
UP~しておこっ💨💨
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