• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/05/08
  • 142

コラボ鯛めし♪

レシピ
作り方
1
我が家のいつもの作り方に 白だし 生姜入れました~我が家のいつもの作り方は過去投稿にあります(2016 11 23)
2
鯛のあら汁と共に~
3
茄子の肉挟み上げ~も😋🍴✨
4
ヨーグルトの漬物も付け合わせに(^w^)時差投稿です~
みんなの投稿 (1)
前投稿で~
単独UP~するかも?の

鯛めし🎶

美味しかったのでUP~

我が家のいつもの作り方とコラボーーです

*我が家の作り方*
鯛のあらをグリルで焼いて
身を丁寧に取り分け頭の部分をお米といっしょに炊飯します

炊き上がったら取り分けた身を入れて混ぜます。
もぐもぐ! (1)