• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/21
  • 135

からたんの☆中華鶏ごぼうごはんdeお一人様ランチ

レシピ
作り方
1
昨晩の残りの天ぷら~穴子 オクラ かぼちゃブロッコリー昨晩次男とふたりだったので残りをランチに食べました。お汁はインスタント( *´艸`)
2
からたんののり塩バターーも何度か作ってます~美味しい😋✨
3
今日は3月にカットデビューした娘のところに行ってきました~(スタイリストからデザイナーになりました)私 癖っ毛なのでこういうお天気は(湿気があると膨らむ~)苦手ーー週末に卒園式あるのでヘアカラーもついでにしてきましたchiffonちゃんのポルボロン差し入れしたら喜んでもらえました♪さてさて夕飯腹減ったとダンナーー(*`Д')
みんなの投稿 (1)
昨日よりダンナさーん
高校時代の同級生と旅行で
不在~(浜松行ったようです)

\(^-^)/フリーダム\(^-^)/

と喜んだのもつかの間

2日間雨に見舞われ~最悪ッ
と言いつつ

2時頃には帰って参りました
(*゜ロ゜)

ちょうどその頃
関東地方~雪ちらつきましよーー
寒いーー。🌨️

からたんの
中華風鶏ごぼうごはん🍚

お米一粒一粒に味しみて
めっちゃ美味しい~

食べすぎちゃった~
ランチだからいいかな?
( *´艸`)
もぐもぐ! (3)