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  • 2017/06/06
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梅入りメンチカツ~♪

レシピ
材料・調味料
豚挽き肉
200g
梅干し
3個
長ネギ(小口切り)
1本
パン粉
1/2カップ
塩胡椒水
適量
作り方
1
梅干しは種を取って粗くちぎるボールに挽き肉を入れ水大さじ2を入れよく練りまぜるパン粉1/2カップ 塩小さじ1/2を加えて混ぜる梅干しネギを加えて混ぜ合わせ冷蔵庫で30分寝かせる
2
1のタネを楕円に丸めて(4個~6個)小麦粉 卵 パン粉の順にころもをつけて油であげるカットした写真とらなかったけど↓↓
3
明日は早出出勤~なので梅入りメンチカツを早々とサンドウィッチに~(断面はうっすらピンクですぅ~)
4
パスタでサラダ~(しゃなママさんの昔なつかしの味です)
5
さてさて寝なくっちゃ~😌🌃💤
みんなの投稿 (1)
レシピ本の中から
✨梅入りメンチカツ~✨
作ってみた。

梅の味でさっぱり食べられるぅ~
アララ~
またご飯ススム~🍚🍚🍚
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