SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たえちさんのカルボナーラプルマン美味しそうで、きっと息子好みだと思い作りました。
たえちさんが2次発酵は型の7割でと書いてあったのに、他のことをやっているうちに9割に( ̄▽ ̄;)。
蓋を無理矢理しめて焼くとやっぱりにゅるり。
型だし大変でした。
汗だくになりパパにヘルプ。
出してもらいました。
食べると美味しい😋
2枚食べてしまいました。肥える(゜ロ゜)