• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/08
  • 18

たえちさんのカルボナーラプルマン

レシピ
作り方
1
初にゅるり。型だし大変でした。
2
断面。
みんなの投稿 (1)
Rie
おはようございます😃
たえちさんのカルボナーラプルマン美味しそうで、きっと息子好みだと思い作りました。
たえちさんが2次発酵は型の7割でと書いてあったのに、他のことをやっているうちに9割に( ̄▽ ̄;)。
蓋を無理矢理しめて焼くとやっぱりにゅるり。
型だし大変でした。
汗だくになりパパにヘルプ。
出してもらいました。
食べると美味しい😋
2枚食べてしまいました。肥える(゜ロ゜)