• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/12/13
  • 148

かぼちゃケーキ🎃ふわふわ

レシピ
材料・調味料
ホットケーキミックス
150
二個
かぼちゃペースト
200
マーガリン
70
(ミックスナッツ)クルミ
お好み
砂糖
大2
砂糖
大4小さじ2
作り方
1
加工して持って行っても…またまた持ち帰り品として渡されて玄関いつまでかぼちゃ、野菜たち😫
2
結局切ったら傷んでるし😫先先週ももらってきてて👵🏻
3
凸凹は生育状況だからしょうがないとしても…
4
アーモンドミックス役に立ってます👌
5
小玉卵だったので二個の所3個使用
6
180度35分20センチテフロン型
7
焼き上がり🎃
8
砂糖、水で
9
茶色
10
上からかけて🙌🙌🙌カリッ😻うま〜👌
みんなの投稿 (1)
花林糖さんの真似っこ♡

かぼちゃ消費に検索🎃
帰省の時に調理して持って行っても…
帰りにまた持たされます👵🏻
有難いけど、傷みかけのもらっても😰

前投稿にも書きましたが💦
価値観が違うのはしょうがない…

胃が痛いです(ᵔᴥᵔ)はっきり言えたらいいのになぁ。

ホットケーキミックス使ったレシピ久々でしたがとってもふわふわで上にかけたブルュレがパリパリでうま〜😊
かぼちゃある方是非に。
私は丸型20センチテフロンでしたが…