• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/28
  • 150

わさび塩でツン辛大根

レシピ
作り方
1
まん丸大根
2
皮むいて
3
ありゃ500越え🤗
4
わさび塩使って⤴️チューブなら20塩20砂糖50も入れます。
5
揉みたて
6
漬けこみ三日後➡︎
7
晩御飯(ᵔᴥᵔ)朝のレンコン料理も✨
みんなの投稿 (1)
ふぅ〜〜ママさんの真似っこ♡

まん丸大根可愛かったので買ってみました。
iPhoneまたまた入り切らず📷

わさび塩高い割に賞味期限短くて😢
20グラムかなり入りますが辛味バッチリ👌

京都物産展のお漬物にも負けない美味しさ🎶

人参は…
味噌漬け人参🥕です。前に投稿してるけど、人参➡︎味噌➡︎🥕➡︎味噌って順に塗って漬けただけ(笑)