• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/12
  • 156

フォカッチャ

レシピ
作り方
1
ホームベーカリー捏ね
2
ベンチ15分35度20分 枝豆乗せて
3
塩、チーズ乗せて180度15分
4
マジックソルト、ブラックペッパーバージョンも(ᵔᴥᵔ)
5
天板大きいけどギリギリ😆
6
うちのフォカッチャ🐈寒いよね〜〜マッサージ機占領されてます😂
みんなの投稿 (1)
ボビン姫さんの真似っこ♡

久々のぱん😃
枝豆検索でクリップさせてもらいました(ᵔᴥᵔ)

バターなし、オリーブ油の匂い⤴️
熱々食べて枝豆で火傷した(笑)

生地発酵良く枝豆弾いてました🤗