• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/08/02
  • 177

ぶりさんの胡麻豆腐

レシピ
作り方
1
お初の吉野葛
2
練りゴマ〜
3
混ぜ〜
4
プルプルしてきた〜ここから5分練るらしい!無理〜
5
水に濡らしたタッパーに入れて冷やし固めました
みんなの投稿 (1)
作ってみたかった、胡麻豆腐

ぶりさんキッチンにあって、真似っ子✨

初めて吉野葛を購入

黒ごまプリンを作るのに買っていた黒ごまペーストで

旅館のご飯の小鉢でしか食べたこと無いかもしれないな〜

濃厚で美味しかったわ☝️

買わなくてイイネ👍

ぶりさん♪美味しいレシピありがとうございます✨