• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/08
  • 18

缶詰フルーツ入りミルクゼリー

レシピ
作り方
1
型に缶詰フルーツをカットして入れる
2
缶詰シロップ、牛乳、砂糖を加熱し、ふやかしていたゼラチンを溶かし、の容器に入れて、冷蔵庫で冷やし固める
みんなの投稿 (1)
プルプルスイーツ✨

缶詰フルーツを余すところなく使って、ミルクゼリーにしました

今回は白桃、パイン缶詰使用

色が淡く美味しそうに見えないけど、安定の美味しさなんよ☝️

型がデカいので、固めに仕上げないと型から出すと、ドゥルン💦と広がるのに、やっちまった💦

しかも型から出す時に遠心力でブルン!とやると出やすいから、やったら、アチャ〜😭

崩れました💦💦

味はいいんやけど、、、←得意なTOMO🤣