• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/06/20
  • 13

自家製酵母〜MIX酵母〜コロネ

レシピ
作り方
1
黒ごまあんぱんと同じ生地を使いました。分割。ベンチタイム
2
生地を細く伸ばして、型に巻きつけ発酵
3
発酵後。ドリールして焼く。焼き上がり、火傷に注意して型を抜き取る
みんなの投稿 (1)
自家製酵母〜MIX酵母〜コロネ

本当はマリンちゃんのトリプルノットにするつもりを、すっかり忘れてコロネにしてしまった🤣

焼く前に気づいて、遅し💧

フィリングを考えずに作ったから、自家製イチゴジャムをつけて食べた〜

普通のパンやん😅

さらに、焼き色つけすぎ〜シゲルで😭