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  • 2018/06/08
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自家製酵母〜レーズン酵母〜サラダソルト使いラウンドdeサンド

レシピ
作り方
1
生地を作り発酵。油脂はマヨネーズ
2
塩はこれを使いました。塩気多めにしましたよ
3
発酵後
4
丸め直してベンチタイム
5
生地を伸ばしてクルクル巻き、巻き終わりと側面をしっかり綴じる
6
油脂を塗った型に入れ発酵
7
発酵後焼く
8
ハムカツサンド
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自家製酵母〜レーズン酵母〜サラダソルト使いのラウンドdeサンド

サンドにするためにラウンドを焼きました

サラダソルトってのを使い、塩気多め、マヨネーズ使いで生地を作ってます

生地量間違えたかも〜少なかったな💧

コッペパンにしよかな〜ラウンドにしようかなーと悩んで途中でラウンドに決定!しかし、たぶん生地量は少ない気がする〜

焼けて蓋を開けて、、、やっぱり😭

丸いやん💦

しっかり型に沿わない生地量でした😵

ハムチーズ、レタス、タルタルを挟んでます

長男は、ぶりさんのササミのカレーマヨのやつ(名前忘れた💧あっ、ぶりさんはじめまして〜コッソリ真似っこしています。ありがとうございます😊)、タルタル、レタスをサンド

いろんなスパイスが入った、ピール系も感じるサラダソルト

本来の使い方をしてないけど、オリーブオイルとも合いそうやわ✌️