• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/06/04
  • 52

黒ごまチーズバケット

レシピ
作り方
1
生地を捏ねて発酵。軽くたたんでベンチタイム
2
生地を押さえつけないように持ち上げながら生地を伸ばし、スライスチーズを重ねてカットしたものを置いてクルクル綴じる。生地を張るようにし、綴じ目はしっかり綴じる
3
布取り。2次発酵
4
発酵後、オイルを塗りながらナイフでクープを入れ、焼く。最初3分はスチームON
みんなの投稿 (1)
先日、久々にジュリちゃんの黒ごまチーズバケットをみて、私のバケット修行、シンプルなものをやめて、フィリング巻き込んだら上手くいく?と冒険!

しかし、変わりませ〜ん🤣🤣

美味しいからいいや〜といつもの結末💧

また次回👍