• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/19
  • 403

魚肉ソーセージロール

レシピ
材料・調味料
ホットケーキミックス
120
たまご
ひとつ
牛乳
100グラム
少々
ソーセージ
4本
作り方
1
材料
2
ふつふつ穴空くまで待ってから、ソーセージ乗せて巻く。心配なら、巻き上がってから、レンジ
3
慣れると簡単かも😆
みんなの投稿 (1)
ちたこさんの真似っこ♡

アメリカンドックが無性に食べたくなる時あるよね?(笑)セブンの買うけど⤴️

息子いたときは、ぶつぶつ切ってホットケーキミックスつけて油で揚げてたけど😊
油匂い付くので、アメリカンドックしか揚げれず…油2回は使いたいよね(笑)3回の時もあるけど(笑)

ちたちゃんのこちら❣️油もわずかで😊
巻き巻き〜〜🎶
4本目に大成功って感じだけど、皆さんちたちゃんキッチンちゃんと読めば失敗なしですよ😏

ポイント‼️生地にふつふつと穴があいてきたら、ソーセージ乗せる。
焦げ恐れて早く乗せると😱生焼け発生します(笑)

生焼け気になる方は、レンジでチン追加ですね💕
ウィンナーのも一つ作りました👍
ケチャップ、マヨどちらもうまうま〜〜🎶

パイン🍍と一緒のお昼でした😋
もぐもぐ! (1)