SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私がヨーグルトを食べる時にはこのパターン
しかーしなかなか減らないから、油がまわり、なんともマズく💧
油が悪いかな?とバター使いのフラップジャックを作ったら焦がしてしまって、リベンジでコレを
ゴマたっぷりで、これだけで十分美味しいから、ヨーグルトとも合うー
ノンオイルやしね〜
フラップジャックリベンジしようか?それともこのパターンで合わせる材料をグラノーラ 寄りにするか?
実験みたいやけど、いいのを探そう!