SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あやちゃんママがアーモンド効果を使ってて、自分も買ってた!と思い出し、パンに使いました
アーモンド効果、アーモンドプードル、アーモンドスライスを練りこんでます
角丸や😭
言い訳しま〜す!
実は、前日から仕込み、朝からベンチ、型入れをした頃、若い社員さんから電話。バイトが休んだからどうしよう?と
代わりが居ないし、健康診断で中抜けしながらやから、回らん💧
はい!行きますぅ☝️
そこから、パン生地を冷蔵庫に入れ、少しの間仕事をし、早めに出勤してきた時間差出勤のパートさんにバトンタッチして、健康診断も受けて帰宅
さぁ、パンちゃんは大丈夫?
酵母なので、のっそりやから、安心
常温に戻しながら発酵の続き
通常なら、オーブンに入れてもいいくらいの高さまで来てたから、オーブンに入れ、焼いたけど、コールドスタートにしたらよかったかな💧
焼き上がり、蓋がスッと開いて、ガッカリ😭角丸でしたん💧
まだ生地が常温になってなかったのかな?よくわからん😅
で、アーモンドプルマンを今朝スライスし、姫路名物?のアーモンドバターを塗り、トーストして食べましたよ〜
トリプルではなくなんて言うの?知らん🤣
朝からビタミンE大量摂取でアンチエイジング!(違う?←なんでも適当に覚えすぎ〜って記憶すらできてないけど💦)
今日も頑張ってこよう✌️