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  • 2018/05/06
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バケット

レシピ
作り方
1
生地を粉気がなくなる程度にまとめる。20分〜30分待つ
2
塩を入れて外から中へ折りたたむように全体に何周かやる。20〜30分待つ
3
半分にカットし、重ねる。を2.3回繰り返す。30分まつ。また半分にカットし、重ねる。2.3回繰り返し軽く丸めて冷蔵庫へ
4
翌日、常温に戻し、気泡がうっすら見えるくらいまでまつ
5
ボールから出して、軽く三つ折り。ベンチタイム30分〜40分
6
成形し、布取り、発酵
7
クープを入れ焼く
8
ちょっとメリッ!
9
なんや?チョンと尖ってる🤣
10
断面
みんなの投稿 (1)
バケット修行中

動画を見てみたら、こんなやり方ありました

私のことやから、どこまであやふやな記憶かはわからないけど、こんな感じーな作り方やったと思います←かなり不安

私の好きなお豆ちゃんみたいなプックリに焼けました✨

気泡も小さいながらあるかな〜

また頑張ろう!