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  • 2018/05/03
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自家製酵母〜レーズン酵母〜黒糖カシューナッツパン

レシピ
作り方
1
生地を捏ねる。捏ねあがりまえにローストしたカシューナッツを砕いて混ぜ合わせる。発酵
2
12時間くらいは経ったかな?
3
分割してベンチタイム
4
丸め直して並べ、発酵
5
発酵後、粉を降り、ハサミでカットし、バターをのせて焼く
みんなの投稿 (1)
自家製酵母〜レーズン酵母〜黒糖カシューナッツパン

本当はクルミで作ろうとおもったんだけど、期限切れのカシューナッツを減らしたくてカシューナッツパンに

レーズン酵母の元種を一度使い切りたくて、多めに入れたからかな?ふわふわな軽いパンが焼けました✨

ほんのり黒糖の優しいお味👌