SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆるくなり気味やから、牛乳を調整
そして、しっかり発酵するので、見極め注意☝️
温度180度くらいでしっかり焼きました
またプシュ〜って🤣
パンパンで、蓋がなかなか開かない
どうにかやり過ごせるな〜
と蓋を少しスライドして、ガス抜き
トントンしてから型から出しました
ちょっと屋根付きやけど、美味しく食べれた🙌
キタノカオリで美味しいの焼けたよ😊