• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/17
  • 53

【角食部】コーンスープ&ハムパン

レシピ
作り方
1
カップスープの素をお湯で溶かし、生地に混ぜる。生地を捏ね、捏ねあがりに、刻んだハムを入れる。発酵。ベンチタイム
2
油脂を塗った型に入れて発酵
3
発酵後、蓋をして焼く
みんなの投稿 (1)
コーンスープ粉末を使った生地に刻んだハムを入れてます

ゆるくなり気味やから、牛乳を調整

そして、しっかり発酵するので、見極め注意☝️

温度180度くらいでしっかり焼きました

またプシュ〜って🤣

パンパンで、蓋がなかなか開かない

どうにかやり過ごせるな〜

と蓋を少しスライドして、ガス抜き

トントンしてから型から出しました

ちょっと屋根付きやけど、美味しく食べれた🙌

キタノカオリで美味しいの焼けたよ😊