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  • 2018/04/13
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バケット

レシピ
作り方
1
塩なしで生地を捏ねる。その後、塩を入れて捏ね、冷蔵庫発酵
2
朝、常温にし、しばらく発酵させる(写真は、ポコポコ気泡が出てたんだけど、ラップを取るときにプシュ〜
3
軽く三つ折りにし、ベンチタイム
4
成形し、布取り
5
クープを入れて焼く
6
小さめ気泡
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今回は、冷蔵庫発酵にしてみました〜

気泡を期待!

しかし、発酵後にラップを外すとき、ラップにくっついて、プシュ〜💧

これ、気泡が抜けちゃったかも〜と残念

少しはあったね〜

クープは帯切れ、さらになんかノッペリ💦

次、次に頑張る💪←何回言ってるんや😭