• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/26
  • 145

チーズパン

レシピ
材料・調味料
強力粉
150
砂糖
7.5
2
イースト
3
バター
4.5
マヨネーズ
7.5
75g
牛乳
30g
6pチーズ
3個弱 45g
シュレッドチーズ
適量
作り方
1
よつ葉牛乳雪印バター、チーズ江別製粉
2
ベーカリー
3
これくらい
4
生地上がり後チーズ混ぜ込む
5
延ばす
6
切り込み入れてねじる35度20分
7
とっても柔い生地チーズ乗せて190度12分
8
めちゃチーズたっぷり💕旨旨😍
9
高いとこ初🐈
みんなの投稿 (1)
ぷらっとさんの真似っこ♡

投稿みて食べたーい‼️

発酵時間自己流ですが…ねじりもイマイチですが(笑)満足満足⤴️

旨旨😋😋😋旦那もまた作るの?って言ったくせにうま〜い😍😍😍って

チーズもう少し乗せても良かったかな?
これでも充分美味しいけど⤴️

砂糖、バター少ないしいいわ😊

投稿写真はいつも加工してません。

もぐもぐ! (1)