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  • 2018/02/22
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自家製酵母〜フィグ酵母〜バケット

レシピ
作り方
1
生地を捏ねて約22時間💦
2
発酵後ベンチタイム
3
成形し、布どりして発酵
4
オーブンを天板ごと余熱MAX。クープを入れて霧吹きをたっぷりし、オーブンにも霧吹きをしっかり、かつ素早く入れて焼く。210度15分200度5〜8分
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自家製酵母〜フィグ酵母〜バケット

バケットを酵母使いで焼きました

これで、ラスクを作りたいから〜

クープはやっぱりダメダメやね😅

クープを入れてからノッペリしてしまい、大丈夫か?と心配やったけど、ムクムク〜っと釜伸びしてくれたわ〜

気泡もイマイチやけど、ラスクで見てやってください☝️

パンが抜群に美味しいわ✨✨