• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/12
  • 125

自家製酵母〜酒粕酵母〜枝豆チーズマフィン🧀

レシピ
作り方
1
焼きたて〜チーズの塩気に、バジル風味がイタリアン✨←なんかそんなイメージです😅
2
生地を作り、枝豆、ダイスチーズを混ぜ合わせる
3
油脂を塗った型に入れ、発酵
4
発酵後。あまり変わらんな〜💦とろけるチーズをのせて焼く
みんなの投稿 (1)
自家製酵母〜酒粕酵母〜枝豆チーズマフィン🧀

元種を使いのおかずマフィン

レシピ通りの塩を入れたら辛かった💧

さらに、エダムチーズ、チーズダイスも入れてるから更に塩分増😭

甘い系しか作ったことなかった(たぶん)から、これはこれで美味しい👍