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  • 2017/12/27
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自家製酵母〜酒粕酵母〜バケット

レシピ
作り方
1
生地をまとめ、3回パンチ
2
発酵後
3
分割してベンチタイム1時間
4
成形し、布取り、2次発酵
5
20時30分。クープを入れ、天板ごとMAX余熱。余熱終了したら、シートごと天板に素早く乗せ、霧吹きをたっぷりし、8分。190度にして13分焼く
みんなの投稿 (1)
Yumikoさんのレシピを参考に今年最後のバケット修行

ノッペリさんの出来上がり😭

酒粕酵母は、ダレやすいらしいから、酒粕酵母のせいにしよう!

味は粗挽きライ麦粉配合で、美味しい

やたらライ麦粉使ってます!はい!

賞味期限1月5日💧

500グラムなんだけど、なかなかなくならない😭

賞味期限早いよ💦コツコツ使おう

バケット修行はまた来年も続きます😅