SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冬になると1度は作る
クリチを練りこんだ生地です(20グラム大目に入れました。残ってたのを使いきりたかったので)
ユル生地になるかと思ったけど大丈夫🙆
難しい成形じゃないのに、可愛い❤️
小さく成形すればいいのに、天板に乗りきらないか?と大きめの3つに分割
天板いっぱいで、やっぱりくっつきました😭
2回に焼けばいいのにね〜なんか前も同じような失敗した気がするな💦
勉強しないTOMOでした💧
たえちちゃん♪素敵レシピありがとうね😊