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  • 2017/12/02
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カレーチーズベーコンカンパーニュ

レシピ
作り方
1
材料をまとめ、粉気がなくなるまで混ぜる。発酵。パンチし、少し混ぜてまた発酵。パンチし、少し混ぜて発酵(しっかり)
2
大きなガスだけ抜いて丸め直し、ベンチタイム
3
伸ばして片側にベーコン、チーズをのせて二つ折り
4
また具を乗せて二つ折り
5
丸に整えて
6
たっぷり粉を降ったザルに綴じ目を上にして発酵
7
天板、ステンレスボールをオーブンに入れて余熱MAX。余熱完了前にオーブンシートにそっと生地をザルごとひっくり返して取り出し、クープを入れる。余熱があ終われば、素早く天板、ボールを出し、生地をオーブンシートごとそっと乗せ、霧吹き。アツアツのボールをかぶせて10分焼く。ボールを取り15分190で焼く。素早く!火傷に注意!
みんなの投稿 (1)
カレーチーズベーコンカンパーニュ

名前長っ!

久々にカンパーニュ

カレー粉を練りこんで、更にチーズ、ベーコンを包んでます

クープは、シンプルに

あまりパッカ〜ンはならなかったけど、美味しくいただきました🙌