• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/11/30
  • 42

黒ごまチーズバケット

レシピ
作り方
1
材料を混ぜ、発酵したら、パンチ。少し混ぜ、更に発酵。パンチ。少し混ぜ、発酵
2
ガス抜きをし、ベンチタイム
3
生地を伸ばし、チーズを半分より下側に乗せる
4
下から生地を折りたたみチーズを隠す。その上にまたチーズを乗せる
5
上側の生地をチーズを隠す様にかぶせ、またチーズを乗せる。上側の生地を張る様に手前へ持って行きながら、チーズを隠す様に綴じていく。コロコロ伸ばして形を整える
6
布取りして、発酵。
7
クープを入れてオリーブオイルを少し垂らし、生地に霧吹きをし、天板ごとMAX余熱したオーブンで8分。190度8〜10分焼く
8
断面
みんなの投稿 (1)
黒ごまチーズバケット

シンプルに美味しいよ✨

少し焼き色がつき過ぎな気もするけど、まぁまぁに焼けたね👌

あっ、エッジ?ありませ〜ん💦上達までの道のりは長い💧