• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/06
  • 276

自家製酵母〜酒粕酵母〜フォカッチャ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
夜に捏ねて朝まで発酵
2
分割してベンチタイム。成形し、2次発酵。オリーブオイルを塗り、指で穴を開けてクレソル。ローズマリーをパラパラして、予熱200度15分焼く
みんなの投稿 (1)
自家製酵母〜酒粕酵母〜フォカッチャ

食べやすいように最初から分割してみました

酒粕酵母のチーズっぽい風味がついて美味しいよ👍

汗をかくから、塩気のあるパンは余計に美味しく思うね👆

2次発酵が早かったからかペラペラ😅

焼き上がりを見た主人「なんや?ワラジか?」

失礼な😠