SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紅茶酵母をストレートで使うマリンちゃんのバターロールをプルマンにしました
酵母液の茶葉も入れて風味がしっかり!
茶葉分の重さもカウントしてるから、捏ねてたら水分量が全然足りてない感じだったから、良いくらいまでチョロチョロと足しました😅
見極めが早かったので、低めの温度から10分ごとにあげて、釜伸びを期待したけど、角丸に😵
紅茶の香りがバンバンするから、何もつけずに食べれるんだけど、練乳、グラニュー糖、バターを練ったミルククリームを塗って食べたよ👌
たまらんヤツです〜😉
マリンちゃん♪ウマウマプルマン出来ました✨ありがとうね😊