• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/21
  • 8

再利用!🍍パインサワーのパイン→ジャム→フローズンヨーグト

レシピ
作り方
1
先日のパインサワーのパインを引き上げてから、ジャムを作る
みんなの投稿 (1)
べーちゃんのレシピからアレンジです✨

水切りヨーグルトを作らずにクリームチーズとヨーグルトを混ぜ合わせて使いました

ジャムは、先日作ったパインサワーのパインを煮ていたので酸味に酸味は合うだろうと全量入れましたよ✨

更に甘さをプラスするため、練乳をブチュー

またまたブチュー

またまた、またまたブチュー

舐めて美味しいと思うまで入れました😅

本来ならヘルシーなはずのフローズンヨーグルトをまたまた高カロリーにしてしまったわ😝

爽やかなアイスになりました✨✨

しか〜し、酢の香りは消えてなくて😭

食べたら美味しいのに、どこからともなく香る酢の香り💦💦

またまた惜しい作品の出来上がりだわ🤣

べーちゃんのレシピはイチゴジャム仕様です

レシピ通りに作れば、絶対に美味しいので是非、べーちゃんのキッチンでチェックしてね🙌

べーちゃん♪またまたやっちまったんだ😵ゴメンよ🙏でも美味しくたべれたよ👌ありがとうね😊
もぐもぐ! (1)