• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/04
  • 189

月間角食部5月♪番外編☆粗挽きライ麦入りプルマン

レシピ
材料・調味料
強力粉
210g
粗挽きライ麦粉
30g
大麦粉
30g
3.5g
はちみつ
20g
イースト
3g
豆乳+
185g
バター
25g
作り方
1
断面。プチプチわかりにくいな💦
みんなの投稿 (1)
月間角食部5月♪番外編☆③

粗挽きライ麦粉入りプルマン

シンプルながら風味があるライ麦パン

ホワイトラインあるよ✨✨

って、本当は別のものを作りながらのパン作りだったから、8割まで発酵しちゃって、チョイと?いやギューッと押してから蓋をして焼きました😅←最近このパターン多いな💧

なんともミラクルにいい感じに焼けた〜😆

実家におすそ分けし、我が家はハムチーズ乗せで食べました〜

シンプルながら美味しいよ〜

はい!今月も楽しませてもらいました✨

笑えました?😉

今日は仕事なので、帰宅してから皆さんのキッチンにお邪魔しますね