SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冒険しました〜👆
通常はご飯にかけて食べるふりかけを使いプルマンに
だってね、パンの材料にバター入るし、ユキちゃんレシピに醤油を使ったプルマンあるし、味的にはいけるんじゃない?
捏ね上がり5分前に1袋入れて、全体に混ぜ込み
ドキドキ💓ワクワク💓
別のパンを焼いたりしながらだったから、オーブンINのタイミングが上手くいかず、ヤバそうだったから、一時冷蔵庫にお寝んねして貰う
それでも発酵し過ぎたから、蓋をする前に生地を押してガスを少し抜いてから焼きに💦(またまた💧)
更にハプニング😭
予熱も終わったから生地を入れてスタートボタンを押したと思ったのに、、、
開始10分くらいでチラ見したら、なんとまだ表示が30分
え!?
スタートしたはずやのに、タイマーが動いてない?
庫内は温かいから、タイマーだけの問題?
よくわからんから、とりあえず後20分焼いてみよう
オーブンの扉がしっかり閉まってなかったのかな?ギュッと締め直し、しばらくしたらカウントダウンしてた💧
オーブン、まだ買ってから1年ほどしか経ってないはずやから、様子見て修理やな💦
修理に出すなら、その間レンチンも無理ならパン焼きも出来ん😭私の癒しの時間やのに〜😫
しばらく、パン焼きはオーブンにつきっきりでやりますか😵
で、気になる味ですよね👆
う〜ん💧何の味?がほんのりするくらいでした😭
このプルマン以降はオーブンの調子もよし!なんやったんや😵
次へ〜