• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/28
  • 338

キャラメルナッツタルトでまなまなちゃん♪600UP🎊

レシピ
作り方
1
素焼きしたタルト生地にクレームダマンドを塗る
2
バター、生クリーム、グラニュー糖を煮詰めてほんのり色が付いたら食べやすい大きさにカットしたミックスナッツを絡め、タルト生地に乗せて170度25分くらい(だいたい)焼く
みんなの投稿 (1)
まなまなちゃん♪600投稿おめでとうごさいま〜す🎉

いつも遊びに来てくれるまなまなちゃんに、高カロリー爆弾でお祝いですよ😅

このテカテカなナッツ、たまらんでしょ〜

卵黄が余った時に作っておいたmarkちゃんのズボラタルト生地を冷凍していたので、クレームダマンド、ヌガーを乗せてキャラメルナッツタルトにしました

かな~り高カロリーなんだけど、このヌガーが歯にくっつきながら食べるのん、幸せやわ👌

カットして写真を撮りたかったけど、絶対にボロボロになるのわかってたから、芸がないけどそのままで〜😝

美味しいよ〜👍

これからもよろしくね😉