SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
笑う〜😜
かなり激しくヤツが出て、ヤバイかな?と焼き上がり、型から出したら、みるみるショボン💧💧💧
しっかり、中身が出てしまいクシャおじさんになっちまった💦
笑えるわ😵
またまたヘッポコ角食をお披露目する事に😝
見るも無残な角食を何品かお見せします〜😭
味は良いから、本当に残念💧
作り直すとかしないところが、諦め早いB型よ😜
あっ、チーズシートの材料、作り方を👆
ペコちゃんの「甘くない濃厚チーズシート」をアレンジしています
○強力粉 20g
○コーンスターチ 8g
ナチョチーズ 87g
牛乳 50g
バター 10g
ボールに○を計り、ホイッパーで混ぜる
牛乳を計り入れ、ダマが無いように混ぜる
ナチョチーズを計り入れ、滑らかになるくらい混ぜる
レンチンでこし餡くらいの固さになるまで30秒ずつ温める
バターを入れて練り込む
ラップに包み、薄くする
粗熱が取れたら冷凍庫に入れておく