• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/30
  • 124

パンプキンモンブランケーキ

レシピ
作り方
1
断面。ぜんぜんマーブルじゃないし💧
みんなの投稿 (1)
えこさんのかぼちゃパウンドをクグロフ型に入れて焼きました✨(油脂はバターとグレープシードオイルを半々使いました)

生地の一部にブラックココアを混ぜてマーブルに👆

ハロウィンっぽいのも今年は最後だから、オレオを爪楊枝でホジホジして、絵心ない画伯TOMOが頑張ったんだよね😅笑って😁

かぼちゃも、お手手痛いのに裏ごしし、過去に1回くらいしか使ってないモンブランの口金を詰まらす事なく、ブチュ〜できた🙌

カットして断面を見たけど、マーブルになってないし😵適当にやったからだね💧←B型出る

やはり、翌日はシットリしてて、さらに美味しいよ✨

かぼちゃパウンドのレシピはえこさんのキッチンへ #教えてあげたい!ハロウィンのご馳走ネタ